KALTEVORSPEISEN

21  Hiyashiwakame

    • 5,60
      normal

Seetangsalat

22  Umi

    • 6,80
      normal

Zartes Carpaccio vom Thunfisch mit Ingwer-Sojasauce

23  Sora

    • 6,20
      normal

Feines Lachs Carpaccio mit Ingwer-Sojasauce

24  Edamame

    • 4,80
      normal

Gedämpfte grüne Sojabohnen mit Meersalz

25  Ki

    • 5,80
      normal

25  Ki Fruchtige Mangostreifen mit Tintenfisch und Garnelen, frischer Minze und Koriander

26  Kaori

    • 10,90
      normal

Marinierter Thunfisch, Avocadowürfel auf Rucola-Spargel-Salat

27  Asupara Salat

    • 5,00
      normal

Salat von grünem Spargel auf Soja Limetten Dressing, verfeinert mit Schnittlauch